Wir verwenden eigene Cookies und Cookies von Drittseiten, um unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wenn Sie weiterhin auf unserer Website surfen, erkl;ren Sie Ihr Einverst;ndnis zur Verwendung von Cookies

Be Live Hotels | Belivehotels.com

Discover our world

Datenschutzbedingungen

Be Live Hotels, S.L. erhebt über seine Website " www.belivehotels.com " aufgrund des Vertragsverhältnisses, aufgrund von Anfragen, Geschäftsvorgängen, Vertragsanträgen, Anforderungen von Rechnungen sowie aufgrund des Vertriebs von Produkten und Dienstleistungen im Rahmen seiner Geschäftstätigkeit bestimmte personenbezogene Daten des Nutzers. Die durch den Nutzer übermittelten Daten werden in einer Datei mit personenbezogenen Daten aufgenommen, die Eigentum von Be Live Hotels, ist und die verarbeitet wird, um die vom Nutzer angeforderten Dienstleistungen zu erbringen.

Der Nutzer autorisiert Be Live Hotels >dazu, seine personenbezogenen Daten in die entsprechenden Dateien aufzunehmen sowie diese automatisiert oder nicht automatisiert zu verwenden und zu verarbeiten, um die Geschäfte, die von beiden Parteien vertraglich vereinbart wurden, durchzuführen und zu dokumentieren.

Die personenbezogenen Daten, die von registrierten Nutzern erhoben werden, werden in einer Datenbank gespeichert, die Eigentum von Be Live Hotels, ist. Gemäß dem spanischen Gesetz "Ley Org&aaute;nica 15/1999" (vom 13. Dezember) zum Schutz personenbezogener Daten und gemäß der spanischen Verordnung "Real Decreto 1720/2007" (vom 21. Dezember), durch die das Gesetz "Ley Org&aaucte;nica 15/1999" zum Schutz personenbezogener Daten verabschiedet wurde, sowie gemäß weiteren anwendbaren gesetzlichen Regelungen trifft Be Live Hotels die technischen, organisatorischen und sicherheitstechnischen Maßnahmen, die die Vertraulichkeit und Integrität der Daten gewährleisten.

Gemäß Artikel 22 des spanischen Gesetzes "Ley 34/2002" (vom 1. Juli) über Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Geschäftsverkehr teilt, Be Live Hotels den betroffenen Personen seine Absicht mit, ihnen per E-Mail oder über andere gleichwertige elektronische Kommunikationsmittel kommerzielle Kommunikation zuzusenden. Wenn Sie möchten, dass Ihre Daten für den hier genannten Zweck verarbeitet werden, aktivieren Sie bitte das dafür vorgesehene Kontrollkästchen.

Zudem autorisiert der Kunde Be Live Hotels dazu, die genannten Daten an Dritte abzutreten oder ggf. mit Dritten zu verknüpfen, die zum Konzern Globalia Corporación Empresarial S.A gehören und die jederzeit auf der Internetseite www.globalia.com zu finden und folgenden Branchen zuzuordnen sind: Reisebüros, Reiseveranstalter, Hoteldienstleistungen, Call Center, Airlines, Flughafenverwaltungen, Autoverleihe, Telekommunikation, Online-Wetten, Arbeitsvermittlungen, Veranstaltungsmanagement und Passagierbeförderung. Dies geschieht, damit diese die Daten während der Vertragsdauer oder danach zur Durchführung von Werbekampagnen, für Marketingzwecke, Marktstudien, für das Anbieten von Waren und Dienstleistungen und das Erbringen von weiteren ähnlichen oder ergänzenden Dienstleistungen verwenden können, die alle in Zusammenhang mit den Geschäftstätigkeiten des Konzerns Globalia stehen. Wenn Sie möchten, dass Ihre Daten zu dem hier genannten Zweck verarbeitet werden, aktivieren Sie bitte das dafür vorgesehene Kontrollkästchen.

Die Einwilligung, die der Inhaber der Daten hiermit zur Übermittlungder Daten gibt, kann jederzeit widerrufen werden. Diese Regelung gilt nicht rückwirkend.

Be Live Hotels verwendet in der Zeit, in der der Nutzer auf der Website www.belivehotels.com. surft, Cookies. Die Cookies werden ausschließlich mit einem anonymen Nutzer und seinem Computer in Verbindung gebracht,sie liefern keine Hinweise, aus denen man den Namen des Nutzers ableiten könnte. Mit Hilfe der Cookies ist es Be Live Hotels möglich, registrierte Nutzer wiederzuerkennen, nachdem diese sich zum ersten Mal angemeldet haben, ohne dass diese sich bei jedem Besuch registrieren müssen, um auf nur für sie reservierte Bereiche und Dienstleistungen zugreifen zu können. Der Nutzer kann die Verwendung von Cookies über die entsprechenden Einstellungen seines Browsers deaktivieren.

Der Nutzer versichert, dass seine personenbezogenen Daten wahrheitsgemäß sind und er ist dafür verantwortlich, Be Live Hotels über jede Änderung dieser Daten zu informieren. Be Live Hotels stellt den Nutzern die technischen Mittel zur Verfügung, die erforderlich sind, damit diese im Voraus auf diese Datenschutzbestimmungen oder jede weitere relevante Information zugreifen können und damit sie ihre Einwilligung dazu geben können, dass Be Live Hotels gemäß den im vorliegenden Dokument aufgeführten Bestimmungen ihre personenbezogenen Daten automatisiert verarbeitet.

Jeder registrierte Nutzer hat jederzeit das Recht, seine personenbezogenen Daten, die an Be Live Hotels, S.L. übermittelt wurden, einzusehen, zu korrigieren und sperren oder löschen zu lassen. Hierzu ist eine schriftliche Mitteilung an folgende Adresse zu senden: LOPD, Globalia Corporación, Polígono Son Noguera, Carretera Arenal, Llucmajor, KM 21.5. 07620 Llucmajor, Balearen, Spanien. Diese Mitteilung kann auch per E-Mail an folgende Adresse gesendet werden:atencion.lopd@globalia-corp.com.